FAKULTAS ILMU KESEHATAN

Dharmasraya www.gemaundhari.com-
Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES) Universitas Dharmas Indonesia (Undhari) yang tergabung dalam Organisasi Kemahasiswaan (Ormawa) Undhari yaitu Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Himpunan Mahasiswa Program Studi (Hima- Prodi) Keperawatan dan Kebidanan menggelar kegiatan berkah Ramadan di Panti Asuhan Fastabiqul Khairat yang berlokasi di Jorong Palo Padang Nagari Koto Baru Kabupaten Dharmasraya Provinsi Sumatra Barat, Minggu (17/03/2024)

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ilmu Kesehatan melakukan rutinitas berupa pengabdian kepada masyarakat dimana untuk sasaran salah satunya adalah remaja. Maka Fikes berinisitaif memberikan penyuluhan tentang seks bebas. Kegiatan pengabdian ini dilakukan oleh dosen FIKES baik dari prodi Kebidanan maupun prodi Keperawatan bersama mahasiswa Fikes.

Dharmasraya, www.gemaundhari.com. Himpunan Mahasiswa Program Studi (Hima Prodi) D-3 dan S-1 Kebidanan Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES) Universitas Dharmas Indonesia (UNDHARI) melaksanakan kegiatan bakti sosial dan pengabdian masyarakat yaitu dalam bentuk penyuluhan dan pemeriksaan kesehatan serta pengobatan gratis bagi masyarakat yang bertempat di TK Islam Bakti 79 Jorong Aur Jaya, Sitiung V, Nagari Koto Padang, Kecamatan Koto Baru Kabupaten Dharmasraya Provinsi Sumatra Barat, Kamis (21/07/2022).

Dharmasraya, www.gemaundhari.com. Memperingati Hari Anak Nasional tahun 2022, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES) Universitas Dharmas Indonesia (Undhari) melaksanakan kegiatan kunjungan Sosial di Sekolah Luar Biasa (SLB) Koto Agung Sitiung Dharmasraya Provinsi Sumatra Barat, sebagai bentuk rasa kepedulian BEM Fikes Undhari terhadap generasi penerus bangsa khususnya Anak-anak Berkebutuhan Khusus (ABK) yang ada di Kabupaten Dharmasraya, Jumat (22/07/2022).

Subkategori