Asalamualaikum Wr. Wb

Kami mengucapkan terima kasih atas niat dan keinginan saudara untuk menjadi dosen karir di Universitas Dharmas Indonesia, kami sudah menerima berkas yang saudara sampaikan.

Berdasarkan hasil evaluasi terhadap dokumen yang kami terima dan disesuaikan dengan kebutuhan kampus, dari 135 pelamar maka dengan ini kami sampaikan bahwa yang dapat mengikuti tahapan selanjutnya pada hari kamis 2 Desember 2021 sebanyak 48 orang. (Klik disini untuk mengunduh).

Bagi yang dinyatakan lanjut ke tahapan selanjutnya diminta untuk hadir hari Kamis tanggal 02 Desember 2021 jam 08.00 WIB untuk mengikuti tes potensi akademik dan wawancara.

Demikian kami sampaikan atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Catatan:

Pelaksanaan Tes Tatap Muka, bertempat di Kampus Universitas Dharmas Indonesia, Jl Lintas Sumatera km 18 Koto Baru Kabupaten Dharmasraya Sumatera Barat.