FAKULTAS ILMU KESEHATAN

Dharmasraya, www.gemaundhari.com. Himpunan Mahasiswa Program Studi (Hima Prodi) D-3 dan S-1 Kebidanan Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES) Universitas Dharmas Indonesia (UNDHARI) melaksanakan kegiatan bakti sosial dan pengabdian masyarakat yaitu dalam bentuk penyuluhan dan pemeriksaan kesehatan serta pengobatan gratis bagi masyarakat yang bertempat di TK Islam Bakti 79 Jorong Aur Jaya, Sitiung V, Nagari Koto Padang, Kecamatan Koto Baru Kabupaten Dharmasraya Provinsi Sumatra Barat, Kamis (21/07/2022).

Pada Hari Jum’at tanggal 13 maret 2020, Program Studi Kebidanan Universitas Dharmas Indonesia mensosialisasikan pembukaan Prodi S1 Kebidanan dan Profesi Bidan. Sosialisasi Program Studi S1 Kebidanan dan Profesi Bidan merupakan salah satu program kerja Prodi Kebidanan Universitas Dharmas Indonesia untuk mengenalkan Pembukaan Prodi S1 Kebidanan dan Profesi Bidan Ke Organisasi Ikatan Bidan Indonesia (IBI), Rumah Sakit,dan sekolah-sekolah yang berada didaerah Kabupaten Dharmasraya dan daerah sekitarnya.