Undhari_news, Dharmasraya-Warek I Universitas Dharmas Indonesia UNDHARI Amar Salahuddin, M.Pd didampingi Pembina Asrama dan Kemahasiswaan M.Syukron, M.Pd. dan Pak Heri Fadra Neldi, MM, menghadiri pembukaan turnamen futsal wisuda CUP III
Kegiatan ini berlangsung Kamis, 26 September 2018 di Gor Dara Jingga Kampus UNDHARI.
Wisuda Cup ini diselenggarakan untuk memeriahkan Wisuda ke-7 dan pelepasan wisudawan Universitas Dharmas Indonesia Sabtu, (06/10/2018) mendatang.

Wisuda Cup ini diikuti sebanyak 16 tim terbaik dari Fakultas dan prodi yang ada di UNDHARI dan Asrama UNDHARI.

Pada sambutannya Amar Salahuddin, M.Pd berharap dengan adanya Wisuda Cup ini kita dapat menjalin silaturrahmi antara wisudawan, mahasiswa, dosen, dan pimpinan, menjalin kekompakan, kebersamaan, menciptakan jiwa sportivitas yang tinggi.
Lalu Warek I diminta melakukan tendangan pertama yang menandakan turnamen itu akan di mulai. “Semoga kegiatan positif seperti ini dapat selalu kita gelar dan tentunya mendapat dukungan penuh dari semua pihak terutama organisasi mahasiswa, dosen, dan pimpinan.”Tutup Amar. (UndhariNews)