Agam-UndhariNews, Dalam rangka membangun kebersamaan dan meningkatkan tali silaturahmi dilingkungan civitas academica Universitas Dharmas Indonesia (Undhari) mengadakan pertemuan keluarga atau family gathering yang diisi dengan berbagai kegiatan, outbound, hiburan, dan 'nyantai' bareng.

Acara tersebut diadakan di Lawang Park Agam, Kamis dan Jumat (24-25/12/2020) Kegiatan ini melibatkan seluruh keluarga dari dosen dan karyawan Undhari
Rektor Undhari Dr. Gunawan Ali, M.Kom menyampaikan bahwa family gathering ini merupakan media yang efektif untuk membangun silaturahmi, kebersamaan dan kekompakan seluruh keluarga Undhari
“Harapan kita dengan dilakukan kumpul-kumpul keluarga ini ke depan akan semakin hari semakin bagus dalam kerjasamanya dan Insya Allah kita merasa saling memiliki antara seluruh unsur yang ada di Undhari,” ucapnya. (UndhariNews)