Gerbang Kampus UNDHARI
    Masjid Amanah Kampus UNDHARI
    Kampus UNDHARI nan Asri
    Capping Day 2022

Bungo, www.gemaundhari.com., Unit Kegiatan Mahasiwa (UKM) Pusat Informasi Konseling Mahasiswa (PIK-M) Universitas Dharmas Indonesia (UNDHARI) berikan sosialisasi dalam rangka kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) di SMK Negeri 7 Bungo, yang beralamat di Sekar Mengkuang Kecamatan Limbur Lubuk Mengkuang Kabupaten Bungo Provinsi Jambi, Sabtu (16/07/2022).

Dharmasraya, www.gemaundhari.com- Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Keluarga Mahasiswa (KM) Universitas Dharmas Indonesia (UNDHARI) melaksanakan konsolidasi ke-6 Aliansi Badan Eksekutif Mahasiswa Sumatra Barat (BEM SB) dan Konsolidasi Forum Perempuan Aliansi BEM Sumatra Barat yang dilaksanakan di Auditorium Dara Jingga kampus Undhari, Sabtu (04/06/2022).

Dharmasraya, www.gemaundhari.com- Universitas Dharmas Indonesia (UNDHARI) menggelar pelantikan Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) se-lingkungan Undhari periode 2022 dengan tema "Mewujudkan Generasi yang Berkarakter, Unggul, dan Mandiri" di Auditorium Dara Jingga kampus Undhari, Sabtu (4/6/2022).

Dharmasraya, www.gemaundhari.com- Dalam rangka peringatan Hari Guru Nasional (HGN) dan HUT PGRI Ke-76, Himpunan Mahasiswa Program Studi (HIMAPRO) Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Dharmas Indonesia (UNDHARI) menyelenggarakan lomba Rangking 1 tingkat SD/MI se-Kabupaten Dharmasraya dan Lomba Microteaching se-lingkungan FKIP Undhari dengan tema "Bangkitkan Semangat, Wujudkan Merdeka Belajar." Kegiatan dilaksanakan di Auditorium Dara Jingga kampus Undhari Selasa (23/11/21)

Dharmasraya, gemaundhari.com- Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Kesenian Universitas Dharmas Indonesia (UNDHARI) dalam rangka meningkatkan kreativitas dan menggali bakat dan potensi mahasiswa Undhari khususnya dibidang tarik suara, UKM Kesenian Undhari menggelar lomba solo song pop dan dangdut untuk mahasiswa se-lingkungan Undhari. Acara yang diberi nama "Undhari The Star" dengan jargon "Sudahi Galaumu, Tunjukkan Bakatmu", dilaksanakan di lobi kampus Undhari, Sabtu (23/10/2021).

Dharmasraya, www.gemaundhari.com, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Pramuka, Racana Dara Jingga (RDJ)Gugus Depan (GUDEP) pramuka berpangkalan pada Universitas Dharmas Indonesia (UNDHARI) dalam rangka mempersiapkan dan mencetak generasi muda yang andal mengembangkan bakat, dan meningkatkan softskills calon anggotanya, UKM Pramuka Undhari kembali melaksanakan kegiatan Pendidikan dan Latihan (DIKLAT) Dasar Calon Anggota Angkatan Ke-7 di kompleks kampus Undhari, Senin (28/06/2021).

Halaman 1 dari 4