Dharmasraya, UndhariNews. Menyiapkan generasi milenial yang berjiwa kewirausahaan kampus UNDHARI bekerjasama dengan Palanta Institut pada hari Selasa, 26 Februari 2019, pukul 09.00 Wib di Auditorium Dara Jingga kampus UNDHARI kembali menyelenggarakan seminar kewirausahan. Adapun narasumbernya yakni anak muda hebat lulusan dari Universitas di London Inggris. Tidak hanya itu dia juga berpengalaman di dunia usaha dan juga pernah jadi pengurus pusat himpunan pengusaha muda Indonesia yaitu Nikki Lauda Haryona, S.I.Kom., M.Sc. Dua pemateri lainnya yakni duo emak-emak hebat yang sudah lama malang melintang di senayan yaitu ibu Dra. Hj. Elviana, M.Si (Anggota Komisi XI DPR RI) dan Hj. Emma Yohana (Anggota DPD RI). Amar Salahuddin Warek 1 UNDHARI pada pembukaan dan sekaligus membuka acara seminar menyampaikan peserta diikuti oleh anak muda atau generasi milenial Dharmasraya, terdiri dari mahasiswa, pelajar SMK, dan organisasi kepemudaan Dharmasraya serta juga pemuda nagari. “Semoga kegiatan seminar ini banyak manfaatnya bagi generasi milenial kita pada masa teknologi yang sudah sangat canggih ini, terima kasih kepada narasumber hebat, dan semoga komitmen UNDHARI menyiapkan generasi milenial yang berjiwa kewirausahaan dapat terwujud”. Pungkasnya. (UndhariNews).