Tahun akademik baru sudah dimulai, FKIP UNDHARI siap menerima mahasiswa baru untuk tahun ajaran 2019/2020.

Ada dua cara pendaftaran mahasiswa baru FKIP UNDHARI,

1. Pendaftaran Online (klik di sini / Klik pendaftaran online di menu pendaftaran).

2. Datang langsung ke Kampus FKIP UNDHARI dengan alamat Jln Lintas Sumatera KM 18 Koto Baru Dharmasraya SUMBAR. Silahkan cek Google Maps (klik di sini).

Terdapat Tiga Jalur untuk penerimaan mahasiswa baru FKIP UNDHARI,

1. Mahasiswa Undangan

Jalur ini merupakan jalur terbaik dari ketiga jalur pendaftaran. Calon mahasiswa mendaftar menggunakan Formulir Mahasiswa Undangan yang dikirim FKIP UNDHARI ke SMA/SMK/MA tersebut. Formulir ini ditandatangani oleh Kepala Sekolah dan Prestasi dibuktikan dengan fotocopy rapor. Jalur ini akan diterima tanpa tes dan gratis biaya pendaftaran.

2. Rekomendasi Kakak Kelas

Jalur ini merupakan jalur khusus yang ada di FKIP UNDHARI, calon mahasiswa harus mendapat rekomendasi dari kakak kelas, (formulir bisa di download (disini) atau meminta langsung kepada kakak kelas yang memberikan rekomendasi. berikut adalah ketentuan RKK

1. Mahasiswa aktif UNDHARI mempunyai hak memberikan rekomendasi kepada calon mahasiswa U
  2. Calon mahasiswa yang mendaftar melalui jalur ini diterima tanpa tes tertulis maupun wawancara.
  3. Kakak kelas bertanggung jawab penuh terhadap kemampuan dan kelayakan calon mahasiswa tersebut untuk menjadi mahasiswa UNDHARI.
  4. Calon mahasiswa baru harus mengiri formulir jalur ini.
  5. Membayar uang pendaftaran Rp 150.000,00 saat menyerahkan formulir.

3. Jalur Umum

Calon Mahasiswa langsung mendaftarkan diri dengan melaksanakan Tes dan membayar Uang pendaftaran 150 ribu.

Ayo Semua Harus Kuliah

Informasi Langsung (Moh Rosyid Mahmudi/ HP/WA 081270394906)