Dharmasraya, Undhari_news -- Bertepatan dies natalis Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) UNDHARI yang ke-8 Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FKIP menggelar kegiatan silaturrahmi keakraban "SIKRAB" dan berbagai lomba. Kegiatan ini berlangsung pada Selasa, 26 dan 27 Februari 2019 di GOR Dara Jingga, Universitas Dharmas Indonesia. Dr. Rahmatul Hayati, M.Pd, selaku Wakil Rektor III pada sambutannya, menyampaikan kepada Mahasiswa agar selalu menjaga almamater UNDHARI baik di dalam atau pun diluar. "dengan adanya kegiatan SIKRAB ini supaya bisa membangkitkan jiwa kebersamaan, kekompakkan, dan kekeluargaan. Sehingga munculnya solidaritas antar sesama dan memanajerial suatu prinsip yang dijalankan bagi generasi dan menumbuhkan integritas yang tinggi di jiwa setiap generasi muda/ mahasiswa. Selamat berkegiatan dan sukses hingga selesai" tutur Yati”. Kegiatan SIKRAB kali ini dikonsep dan diselenggarakan dengan baik dan menarik. Tampak semua Mahasiswa, dosen dan seluruh civitas akademika FKIP UNDHARI bersemangat mengikuti kegiatan hingga selesai. Pada acara puncak dies natalis FKIP UNDHARI tampak dihadiri ibu pembina Yayasan Amanah Ampang Kuranji (YAAK) ibu Dra. Hj. Elviana, M.Si. “Bangga bisa berbaur dengan civitas akademika FKIP UNDHARI, FKIP fakultas di UNDHARI yang paling favorit dan paling banyak jumlah mahasiswanya, dirgahayu FKIP UNDHARI semoga semakin jaya, besar, hebat menyonsong tahun akademik baru.” Tegas Elviana. Kegiatan puncak yakni pemotongan nasi tumpeng dan kue ulang tahun oleh ibu Pembina YAAK. "Terima kasih kepada panitia, dosen, dan Mahasiswa FKIP UNDHARI yang telah menyukseskan kegiatan ini hingga akhir, Semoga kedepannya kegiatan sikrab dan dies natalis bisa berjalan dengan lancar dan loyalitas serta kedisiplinan dapat terjaga dengan baik" tutup Rika Selaku Gubernur BEM FKIP. (Undhari_News)