FAKULTAS ILMU KESEHATAN

Pada Hari Jum’at tanggal 24 juli 2020, Program Studi S1 keperawatan dan Ners Universitas Dharmas Indonesia meresmikan desa binaan diwilayah Kerja Puskesmas Koto baru kabupaten Dharmasraya yang bertempat di aula puskesmas Koto baru. Kegiatan bentuk upaya Program Studi S1 keperawatan dan Ners dalam mewujudkan tridarma perguruan tinggi pengabdian kepada masyarakat.

Dalam kegiatan Peresmian desa binaan ini dilakukan oleh Dekan dan wakil Dekan  Fakultas ilmu kesehatan serta perwakilan Dosen Keperawatan UNDHARI yaitu Ibu Ita Dwi Aini, S.Farm., Apt., M.Sc , Ibu Ns. Erma Erfiana, M.Kep dan Ns. Costarin Enopadria, M. Kep dengan kepala puskesmas koto baru dan utusan Dinas kesehatan kabupaten Dharmasraya. Penuturan dari ibu Ita Dwi Aini, S.Farm., Apt., M.Sc kegiatan ini sangat disambut baik oleh pihak puskesmas dan Dinas kesehatan kabupaten Dharmasraya. masing-masing pihak bersedia untuk ikut membantu dalam mensukseskan desa binaan yang telah diresmikan oleh  Prodi S1 keperawatan dan Ners UNDHARI.