Dharmasraya, Gemaundhari.com, Kegiatan kemahasiswaan Universitas Dharmas Indonesia (UNDHARI) semakin tumbuh dan menggeliat, kemarin Sabtu (17/4/2021) Rektor Undhari melalui Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama kembali melaksanakan pelantikan dan serah terima jabatan kepengurusan Organisasi Kemahasiswaan (ORMAWA) Undhari Unit Kegitan Mahasiswa (UKM) periode 2021 di Auditorium Dara Jingga Kampus Undhari.

Dharmasraya, Gemaundhari, Melanjutkan tongkat estafet kepemimpinan Organisasi Kemahasiswaan (ORMAWA) dan dalam rangka keberlangsungan Ormawa, Universitas Dharmas Indonesia (UNDHARI) melakasanakan pelantikan dan serah terima jabatan kepengurusan Ormawa Undhari periode 2021 di Auditorium Dara Jingga Kampus Undhari, Sabtu(27/2/2021)

Dharmasraya, gemaundhari.com, Unit Kegiatan Pers Mahasiswa Gema UNDHARI, resmi diluncurkan dan melaksanakan kegiatan Pelatihan Dasar Jurnalistik di Auditorium Dara Jingga kampus Universitas Dharmas Indonesia (UNDHARI). Sabtu (27/2/2020). 2017 terlahir dari Undhari News yang akhirnya bermetamorfosis menjadi Gema UNDHARI pada 2021. Gema UNDHARI bertekad menjadi media kreasi, informasi kampus yang aktual, faktual, dan solutif.

Dharmasraya, Gemaundhari, Racana Dara Jingga, Gerakan Pramuka Gugus Depan (Gudep) Dharmasraya 04.029-04.030 berpangkalan pada Universitas Dharmas Indonesia (UNDHARI) ikut menyukseskan kegiatan Perkemahan Jumat, Sabtu, dan Minggu (PERJUSAMI) Gudep Pramuka Pondok Pesantren Nurul Iman (PPNI) yang diadakan di bumi perkemahan Pisang Rebus Nagari Sitiung Kecamatan Sitiung Kabupaten Dharmasraya Provinsi Sumatra Barat, Sabtu (13/2/2021)

Dharmasraya, UndhariNews, Sabtu 23 Januari 2020, Organisasi Kemahasiswaan (Ormawa) Universitas Dharmas Indonesia (Undhari) menggelar Musyawarah Luar Biasa Ormawa Undhari dalam rangka mengisi kekosongan pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas dan Fakultas se-Undhari yang sudah lama vakum.

Halaman 1 dari 2