IMG 20180928 WA0017
Program Studi Pendidikan Penjaskesrek Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dharmas Indonesia (UNDHARI) dikunjungi Asesor BAN-PT. Adapun Asesor yang datang adalah Prof. Dr. M.E Winarno, M.Pd dari Universitas Negeri Malang dan Dr. Hariadi, S.Pd., M.Kes dari Universitas Negeri Medan, disambut Rektor, Wakil Rektor, Dekan, Dosen, Staf dan tari pasambahan.
IMG 20180928 WA0019

Kegiatan ini berlangsung pada Senin 17 September 2018 di ruang seminar Undhari. Kegiatan visitasi ini dilakukan dalam rangka penilaian  pelaksanaan pendidikan atau perkuliahan di prodi penjaskesrek Undhari.
"visitasi berjalan baik dan lancar semoga prodi penjaskesrek FKIP UNDHARI mendapatkan hasil yang baik dan maksimal " Harap Zuhar Ricky, M.Pd ketua Prodi Penjaskesrek Undhari.