Menilik dari situasi terbaru tentang maraknya penyebaran Covid-19 dan anjuran dari Pemerintah Republik Indonesia untuk menghindari beraktivitas di luar rumah, maka Universitas Dharmas Indonesia (UNDHARI) mencetuskan jalur pendaftaran masuk yang sangat fleksibel untuk calon mahasiswa baru. Berikut jalur pendaftaran masuk yang fleksibel tersebut:

1. Bagi calon mahasiswa baru yang ingin mendaftar via jalur umum, maka bisa mendaftar secara langsung via http://pmb.undhari.ac.id/pmb.php?halaman=pendaftaran

2. Bagi calon mahasiswa baru yang ingin mendaftar via jalur Rekomendasi Kakak Kelas (RKK) dan sudah mendapatkan formulir pendaftarannya dari para seniornya, atau Jalur Undangan dan telah mendapatkan formulirnya dari pihak sekolah. Maka calon mahasiswa baru tinggal mengisi data-data di formulir yang diberikan dan mengirimkannya ke alamat WA berikut (081363670736: pak Amar), (081270394906: pak Rosyid), tanpa harus datang langsung ke kampus UNDHARI sampai situasi tentang Covid-19 ini dinyatakan kondusif oleh Pemerintah.